Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

DÍA INTERNACIONAL DE LAS COOPERATIVAS

Desde AyC COLANTA nos sumamos a la celebración del Día Internacional de Las Cooperativas,  motivo de orgullo para todo el sector solidario...

Jul 2 - 2021

INCREMENTO MONTO ENTREGADO POR OPERACIÓN EN CAJEROS SERVIBANCA

A partir de la fecha se habilita en los cajeros automáticos Marca Compartida de la Red Coopcentral - Servibanca, la dispensación en una sola operación de hasta ...

Jun 11 - 2021

TIPS DE SEGURIDAD MANEJO TARJETA DÉBITO

Con el finde evitar clonaciones de su tarjeta y posibles fraudes, es importante que tenga presente las siguientes medidas de seguridad...

May 4 - 2021

AyC Colanta