Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

Nueva Circular Normativa TARIFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS

Consulta en la Circular Normativa 153 de Octubre 11 de 2018 la tarifas que aplica para el nuevo servicio de Transferencias Bancarias a través de la Sucursal Virtual AyC COLANTA. ¡AyC amplía su portafolio de productos y servicios para bienestar de clientes, asociados y usuarios!

Oct 12 - 2018

¡Abre tu Ahorro Frigo!

Abre tu Ahorro Frigo y haz que tus sueños se hagan realidad. Mínimo por $25.000 quincenales, con un plazo de vencimiento a 12 meses. Y participa en el sorteo de un computador portátil

Ago 31 - 2018

¡Nos tomamos La Unión!

¡El pasado 27 de Julio, AyC COLANTA se  tomó el Municipio de La Unión! La actividad se desarrolló de 9:30 a 12 del mediodía en el auditorio AgroCOLANTA. Nuestro Coordinador Comercial, Julio Cesar Caicedo,  se encargó de abrir el evento, recordándole a los Asociados Productores lo importante que es para AyC COLANTA llevar a los […]

Ago 1 - 2018
Imagen - Equidad Seguros
Imagen-Colanta
Imagen-Colega

AyC Colanta