Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

Circular Normativa Productos y Servicios 2019

Circular Normativa 194 de productos y servicios AyC COLANTA que rigen en 2020.

Ene 24 - 2020

Ganadores Sorteos Navideños

La Cooperativa de Ahorro y Crédito COLANTA informa, que el sorteo “70/30 Ahorro Navideño”, ya tiene sus ganadores...

Ene 16 - 2020

Mantenimiento PSE

ACH Colombia informa que realizará un mantenimiento programado en la infraestructura del botón de pagos PSE...

Ene 15 - 2020
Imagen - Equidad Seguros
Imagen-Colanta
Imagen-Colega

AyC Colanta