Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

TIPS DE SEGURIDAD TARJETA DÉBITO

Desde AyC COLANTA te invitamos a cumplir las siguientes recomendaciones para evitar ser víctima de fraudes o delincuentes cuando utilices tu tarjeta débito...

Sep 27 - 2021

CONDICIONES Y RESTRICCIONES CAMPAÑA AGENCIA ANGOSTURA

Acércate a la Agencia Angostura y realiza la apertura de uno o varios CDAT desde el 20 de septiembre..

Sep 20 - 2021

NUEVOS HORARIOS OFICINAS

A partir del lunes 13 de septiembre de 2021 los horarios de atención al público en nuestras oficinas AyC COLANTA serán los siguientes...

Sep 1 - 2021

AyC Colanta