Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

Tips de seguridad en cajeros electrónicos

Evita caer en fraudes o trampas de personas mal intencionadas, acatando estos tips...

Jul 27 - 2022

GANADORES SORTEOS ACTUALIZACIÓN DE DATOS 2022

La Cooperativa de Ahorro y Crédito COLANTA informa, que el sorteo “Actualización de datos 2022”, ya tiene sus ganadores...

Jul 7 - 2022

SORTEOS ACTUALIZACIÓN DE DATOS 2022

Con el fin de premiar a los clientes y asociados que mantienen su información actualizada y se encuentren al día con sus productos de ahorro y crédito en la Cooperativa, se sorteará la siguiente bolsa de premios...

Abr 22 - 2022

AyC Colanta