Protección de Datos

AYC COLANTA como responsable del tratamiento de datos personales de sus titulares y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1266 de 2008, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que las modifique o sustituyan y con el fin de propender por el buen uso de los datos personales de todas los asociados, clientes, proveedores y demás grupos de interés, que AYC COLANTA tiene almacenadas en sus bases de datos, pone a disposición su POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN AYC COLANTA.

Así mismo informa que, de acuerdo a lo señalado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, ha recolectado datos personales de los titulares de información personal para el cumplimiento de la Misión de AYC COLANTA.
El titular de los datos personales podrá manifestar el deseo de ejercer su derecho de manejo de información, de acuerdo a lo establecido por la ley, diligenciando el formato SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DEL HABEAS DATA.

NOTICIAS Y NOVEDADES

“HABLE CON SU COOPERATIVA” UN ESPACIO PARA TODOS.

Ganadores Sorteos Navideños 2020

La Cooperativa de Ahorro y Crédito COLANTA informa, que el sorteo “70/30 Ahorro Navideño”, ya tiene sus ganadores...

Ene 15 - 2021

¿TE PREOCUPA EL PAGO DE LA EDUCACIÓN DE TUS HIJOS?

Lo mejor que un padre de familia puede hacer por sus hijos, es brindarles una buena educación. Por esta razón, deben buscarse alternativas que nos ayuden a cumplir con el objetivo de continuar con sus estudios...

Ene 8 - 2021

GANADORES SORTEO “ACTUALIZA TU INFORMACIÓN Y GANA”

Se realizó el último sorteo correspondiente a la semana del 23 al 30 de noviembre, los ganadores fueron...

Nov 23 - 2020
Imagen - Equidad Seguros
Imagen-Colanta
Imagen-Colega

AyC Colanta